您当前的位置 :厦门农业网 > 旅游 > 为了找到一个分手的女朋友,他报告说他曾报告说她在家里偷了很多钱。

为了找到一个分手的女朋友,他报告说他曾报告说她在家里偷了很多钱。



陈学敏朱思远吴胜

你有

婚姻史。

我必须找到你。

张烨

扬子晚报(记者陈学敏,朱思远,记者吴胜)近日,市民陈某报警说,他的女友张某偷了他家里的巨款,离开后不说再见。警方对宝塔桥警察局的调查发现,该男子在结交朋友的过程中隐瞒了自己的婚姻史,女友提议在分手后挽救爱情。目前,鼓楼警方已将陈某拘留。

据了解,该男子姓陈,今年26岁。陈告诉警方说,10月27日早晨,当陈从睡梦中醒来时,他惊讶地发现西蒙斯身体已经移出了近30厘米的距离,西蒙斯下的床也是人开了。陈迅速出门检查,但发现他隐藏在床底下的27,500元存款和一些金银首饰都丢失了。让陈惊讶的是,他女朋友在衣橱里的衣服和日用品也不见了。陈迅速拨通了女友的手机,却发现连电话都被关掉了。我认为我最近因为一些微不足道的问题与我的女朋友发生了激烈争吵,我的女朋友提到了分手。陈怀疑他的女朋友可能在他睡着的时候偷走了他所拥有的财产,并且在没有说再见的情况下离开了。在以各种方式寻找了很多天后,陈无奈并决定寻求帮助。

处理完案件后,警方赶到陈家的家中,立即调查了陈的卧室。据陈某介绍,为了找到女友,他已经打电话给女友的父母,同学和同事。我也去了我女朋友经常去的地方。然而,没有找到他女朋友的踪迹。根据陈某提供的线索,警方逐一整理调查,并专门派警察到张家乡沉阳。经过一个多月的搜查,警方终于于12月20日在沉阳某区找到了张某,并将张某带回宝塔桥派出所调查此案。

当警察告诉张某说实话时,张非常惊讶。她坚称她没有偷走陈的财产。 “他已经工作了几个月。我完全离开了他,因为他和我在过去的一年里和我的朋友聊过,而且我一直在跟踪我离婚并生孩子的事实。”

12月22日,张的同学小李专程从上海到宝塔桥派出所,为此案带来了重要线索。——短信。事实证明,陈在11月1日发出警报之前已经多次向小李发了一条消息。在短信中,陈的语言歇斯底里非常极端。 “小李,帮我找小张,我不能离开她!” “小李,我刚被一辆车撞了,医生说我想做一个植物人。” “小李,我想自杀。”然后,小李告诉警方,为了找到张某,陈某还故意登上张某的QQ,称他已经从9楼跳楼而被杀。他希望张可以参加追悼会。小李告诉警方,陈和张是在婚姻和爱情网络。陈离婚后,有一个3岁的儿子未婚,在网上登记时没有孩子。而张认识到,在今年,陈从未告诉张真相。 10月中旬的一天,当张在家里打扫卫生时,他意外地发现陈某的藏品隐藏在床底和衣柜里。该投资组合包含陈的儿子的照片和与前妻的离婚证。张还与陈大战。然后有一个场景,陈在歇斯底里寻找张。

根据这种情况,警方将陈某召集到派出所。陈迅速承认他向张某报告了误报。事实证明,张在10月25日实际离开了陈。为了挽救这种关系,陈先生四处寻找不成功的结果。当我今年和张某在一起时,想到了一点一滴,陈每天都用眼泪洗脸,用酒精消除它。 11月1日上午,在外面喝酒一晚的陈某突然想到了报警假警察找张的方法。目前,陈某被鼓楼警察拘留涉嫌指控他的诬告。该案正在进一步调查中。