您当前的位置 :厦门农业网 > 教育 > 上海书展吸引了爱情书籍

上海书展吸引了爱情书籍



(记者王玉英)夏季炎热并不像在上海展览中心举办的上海书展那么受欢迎。最近,2010年上海书展的主题是“我爱读书,我爱生活——和世博会”。它吸引了那些用肩膀爱书的人。

高温书展已经连续三天超过39°C。为了让读者在书展中悠闲漫步,主办方制定了一系列有针对性的计划,包括增加展览面积,延长营业时间和改善便利措施。如比往年提前一小时开门,增加西二馆的入口通道等,缓解了排队进库的现象,也减少了读者在室外高温排队的时间。

今年的书展有936个展位。除了全国470多家出版商展出的超过15万本书外,电子书阅读器还在书展中作为一种新型阅读设备。 OPPO The Enjoy电子书已经上市一段时间了,它的声誉非常好。在上海书展揭幕后,它引起了许多读者的兴趣,并询问了产品信息。

上海书展是学生预订的最佳场所。 “以利益购买”的学生占大多数。在畅销书柜台前,一名高中女生连续四篇文章;一个小学生对如何改善记忆感兴趣,她在桌子和地上,最后选择《记忆的魔术》和其他五本书,虽然母亲有一些意见,但她仍然没有依附于她的记忆。陪孩子买书的大多数父母都是小学生的父母。他们对“导演”这本书更负责。一个小男孩看到一堆《摩尔号》儿童书堆在地上,他们忍不住跪下,他的母亲直奔教学助理的柜台。虽然社会上有很多词,但这本书中有很大一部分。父母对教具的热情远远高于儿童。一位母亲解释了与孩子的不同意见:“孩子正在读书,我正在读一本对他未来学习有用的书。孩子不理解,补充书籍对进一步学习有用,对未来有用“我买它是为了买下未来。”白领父母更加尊重孩子买书的选择,而且方式更民主。即使孩子被允许购买补充书籍,他们通常也会受到激励。书展上有许多签约活动。作家莫言,鬼马星,蔡军和郑渊洁的签约特别热烈。静安时报提供