您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 烟台颐中浪文学会成立(图)

烟台颐中浪文学会成立(图)



胶东网络网6月30日(记者周喜英马新新)在烟台市第一中学团委会和学校历史室的精心组织下,6月上旬在会议室成立了文学社。 26日经学校党委批准。会议由文学组委会主持。马树涛主任宣布文学社正式成立;杜成国副主席在成立大会上致辞,并为讲师发出任命书;语言组组长斯文平鼓励文学社成员珍惜文学社的平台,不断提高文学素养;张天天先生发表了就职演说;文学会会员董立宽读了文学社的章程;全国作曲比赛金牌得主赵成实与成员交流写作经验;讲师张启斌做了精彩的讲座;最后,宣传委员会成员赵晓辉安排了最近的文学社工作计划。整个场地充满了和谐优雅的氛围。

杜成国副校长发出了讲师的任命书

学生将在自己的协会中进行磨练,培养,发展和完善,使波浪文学学会成为烟台第一质量与人文教育的新亮点,必将为烟台第一中学的特殊教育增添新的内容。杜成国副主席在就职典礼上致辞