您当前的位置 :厦门农业网 > 国外 > 潜江市举行了一次先进的典型报告会,深入研究焦裕禄

潜江市举行了一次先进的典型报告会,深入研究焦裕禄



钱江新闻网(记者金娟见习记者赵英奇)4月17日上午,全市为基层党组书记召开了培训班,召开了高级典型报告会和“两进”工作部署会议。 。市委书记张桂华作了重要讲话。市长黄建雄主持会议。市委副书记龚定荣,市人大常委会主任刘明刚等“四人”领导出席了会议。

在认真听取了俞培军,郑月祥,何美安三位同志的先进典型案例报告后,张桂华说,这三位同志是全市4万多名党员和干部的杰出代表。他们很脏,很累,很难。我不愿意工作十多年,依靠群众作为我的亲人,写作和塑造热爱工作,勤奋和奉献,建立良好的共产党员的崇高精神和美好生活。全心全意为人民服务的党员。干部的光辉形象深受震撼,深受感动,深受教育。希望全市广大党员干部能够按照这些先进模式“看图”,看看他们的思想,职业道德和优良作风。

张桂华要求全市各党员全面学习焦裕禄,努力做好党员干部,了解“谁为谁”的党员干部,认真做好人民的愿望,人民,为人民带来的利益。真诚的感情,深厚的感情和热情,为群众带来真诚和有利可图;我们必须明确界定我们所依赖的人,相信群众是真正的英雄,来自群众,群众,向政府求人,向人民求问,提问。于敏,听取群众的意见和建议,宣传,组织,教育,服务群众,共同建设美好家园,创造幸福生活;准确定位“我是谁”,做领导者,忠于党,为人民孝顺。负责这个职位,学习焦裕禄同志对党的无限忠诚,对人民忠诚的无限热爱,对共产党人忠诚和孝道的推动和实践,不辜负党组织的信任和期望人民

张桂华强调,“市政单位两个成员直接进入社区,乡党员进入村民小组”是城市教育实践活动确定的三个“选择性行动”之一,这是一个具体的表现形式。城市对实施群众路线的要求。掌握,掌握并取得成果。各级党组织要与群众直接接触,进一步改善工作作风,关系党和人民之间的血肉联系。从城市的实际情况出发,落实中央省委的要求,进一步改善工作作风,改善党群关系,抓住“群众联络”的核心是贯彻落实。 “两进”活动及时。